湖南信息学院-科研处

图片新闻

您所在的位置:首页图片新闻

图片新闻

守护安全 点滴做起

更新时间:2020/10/21 14:38:28 点击:

今年暑假,学校新建了国际商学院、音乐馆,同时对现代媒体艺术中心(原艺术馆)进行了体质改造。根据《湖南信息学院实验室安全管理办法》相关规定,需对国际商学院、音乐馆及现代媒体艺术中心展厅进行消防设施配备。

为做好此项工作,实验实训中心积极作为,10月10日安排专人对音乐馆、国际商学院及现代媒体艺术中心等楼栋实验实训场地消防设施配备数量、安装位置进行现场查看,与相关教学单位主要负责人进行核定,并及时将相关信息反馈给后勤处,第一时间完成了消防器材的采购。

10月15日,实验实训中心协助供货商完成了音乐馆、国际商学院及现代媒体艺术中心所有实验实训场地灭火器的配置安装。本次总共完成86个干粉灭火器的配置,其中音乐馆64个,现代媒体艺术中心4个,国际商学院8个。

实验实训室是人员高度密集场所,是学校消防安全重点部位,做好消防安全工作非常重要。今后要加强定期消防设施检查,各位同学要爱惜消防设施,共同创造一个平安、和谐的学习生活环境。

7463646088B3BEDF38535AB327DA913B.jpg