湖南信息学院-科研处

实验教学

您所在的位置:首页实验教学

实验教学

统计实验(训)开出计划的通知

更新时间:2019/05/13 17:20:52 点击:

各教学单位:

根据《湖南信息学院实验教学管理办法》,现开展2018-2019-2学期实验项目开出计划统计,将有关事项通知如下:

1.实验项目开出计划表按照统计说明进行统计,数据要求真实、准确。

2.实验项目的开出(含进度与内容)需与教学大纲、实验(训)指导书保持一致,如有调整,需在项目开出前两周报教务处与实验实训中心备案。且对应实验(训)指导书需相应的进行修订,并在项目开出前一周将修订完成的实验(训)指导书交实验实训中心备案。新增的实验课程需在开学一周内将相关教学材料(含教学大纲、实验(训)指导书)报实验实训中心备案。

3.实验实训中心每月会以各教学单位提交的《实验项目开出计划表》为依据,对各教学单位的实验项目开出情况进行核查,核查材料涵盖实验(训)指导书、实验报告、教案、教学进度、实验室使用登记本等,对核查结果进行通报。

4.实验项目开出计划表填写完毕后,经实训负责人审核签字后将电子稿和纸质稿于5月22日前报实验实训中心周华老师处。

       附件1 2018-2019-2学期实验项目开出计划表及填写说明.xlsx


实验实训中心

2019年5月13日