湖南信息学院-科研处

实验室建设

您所在的位置:首页实验室建设

实验室建设

实验实训场地管理情况检查通报(17周)

更新时间:2020/06/23 11:12:30 点击:

2020年6月18日-19日,实验实训中心抽查了各学院实验实训场地环境卫生情况和场地登记本填写情况。检查情况如下:

一、检查情况

本次抽查了知行楼1楼、知行楼3楼、知勖楼108、知勖楼407、汇智楼110、汇智楼210、艺术馆305、401、404和小琴房2楼等实验实训场所。从检查情况来看,卫生环境情况良好,实验实训室干净、整洁,课后及时进行了卫生清洁和垃圾处理。但在检查中也发现了以下问题:

1.实验实训室场地登记本未填写或填写不符合规范;

2.实验实训场所公共区域有烟头。

具体问题如下:

QQ截图20201221111722.png

1.针对具体问题,及时整改,于通知发出的三日内将整改结果发给实验实训中心。二、整改要求

2.其他未检查到的实验实训场地对照发现的问题,进行自查和整改。

3.高度重视实验实训场地安全问题,管理员加强安全巡查力度,坚决杜绝抽烟等安全隐患。

为进一步加强和规范实验实训场地管理,实训中心将不定时对实验实训场地管理工作进行检查和通报。各二级学院要不断提高实验实训场所管理水平,为师生做好服务工作。

   

实验实训中心

2020年6月22日