湖南信息学院-科研处

工作动态

您所在的位置:首页工作动态

工作动态

实验实训场地开展清洁和消毒工作,全力做好开学复课准备

更新时间:2020/06/07 16:48:27 点击:

为迎接2017级本科学生、2018级专科学生返校,进一步落实疫情防控措施,按照学校疫情防控工作部署,实验实训中心联合后勤处、各二级学院在6月1日-6月6日对全校所有实验实训场地、设备设施进行全面清理、消毒,为学生复课做好充分准备。

12.jpg  13.jpg

此次消毒清理严格按照防控指南进行,实验实训场所公共区域由后勤处派专人进行消毒;实验实训场地、设备及设施的消毒工作由各实验实训管理员负责,所有消毒工作均建立了消毒台账,并在公共区域对消毒记录进行公示,将消毒工作常态化。

除此之外,实验实训场地管理员对各个实验实训室逐一清理,所有设备、设施逐一检修,给所有师生营造一个健康、安全、卫生的实验教学环境,为学校疫情防控和全面复课提供有力保障。

为确保各项工作落到实处,6月5日,实验实训中心安排专人对各项工作落实情况进行了检查,对于发现的问题及时与二级学院进行沟通并督促整改到位。

14.jpg  145.jpg